miércoles, 23 de enero de 2013

Presentación de los embajadores Maxwell


De Santos sede de  grandes eventos!!

¡El  viernes pasado se realizo la presentación de los embajadores Maxwell…. en la terraza, fue un evento lleno de sorpresas y diversión.
 

Embajadores Maxwell
Ver el álbum completo, aquí:  http://on.fb.me/11RIwrY

viernes, 11 de enero de 2013

Celebración de aniversario De Santos

Restaurant De Santos Vallarta se enorgullece de su presencia durante nuestra celebración de aniversario  y ser parte de nuestra historia!!!

Aniversario De Santos

Aniversario De Santos

Aniversario De Santos

Aniversario De Santos

Aniversario De Santos

Aniversario De Santos

viernes, 28 de diciembre de 2012

Inicia el Año Nuevo con el Mejor Ambiente

Ya tenemos todo listo para recibir el año nuevo en de Santos, para esto contamos con una banda que presentara su mejor repertorio,  menú especial con las mejores opciones de platillos, una rica Paella o Marinera te esperan para dicha celebración!  

Desde $ 500 p/ persona. Haz tu reservación 01 322 2213090.


De Santos

martes, 4 de diciembre de 2012

¡Tu Posada en De Santos Puerto Vallarta!

Ya tenemos todo listo para tu posada en de Santos, para esto contamos con nuestro menú especial con las mejores opciones de platillos, una rica Paella o Marinera te esperan para dicha celebración!  además de nuestra Barra libre en vino blanco y tinto.
Todo por solo $ 360.00 p/ persona. Haz tu reservación 01 322 2213090


viernes, 23 de noviembre de 2012

Pizza 2x1 en De Santos Puerto Vallarta

Por que ustedes lo pidieron contamos con una promoción exclusiva para todos nuestros seguidores en facebook todos los lunes,martes y miércoles contamos al 2 x1 en  cualquiera de nuestras deliciosas Pizzas. Los invitamos a disfrutar de la mejor música y el mejor ambiente en compañía de su banda!

sábado, 10 de noviembre de 2012

Thanks Giving Special in Puerto Vallarta


Thanksgiving Day is a jewel, to set in the hearts of honest men; but be careful that you do not take the day, and leave out the gratitude. : )
Happy Thanks Giving from De Santos Vallarta!.. We invite you all to celebrate it with our Traditional Thanks Giving Dinner. We hope you enjoy your staying during this Winter Holidays  in Puerto Vallarta.

miércoles, 24 de octubre de 2012

Receta para preparar una Paella

La paella no solo es un plato típicamente español, sino que también es una manera fácil y rica de preparar un arroz. Si quieres cocinar algo diferente aquí te compartimos la receta para preparar una rica paella.

Ingredientes
  • 200 g arroz
  • 2 medias pechugas de pollo o 600 g de magro de cerdo
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano, de los finitos
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimenton dulce
  • sal

Preparación
Poner el aceite a calentar en una sartén grande y dorar la carne. Añadir un poco de sal a la carne. Cuando la carne esté dorada, con ese color tostado tan apetecible, se añaden los dientes de ajo picaditos. Picar el pimiento rojo en trozos no demasiado pequeños y añadir.
Picar el pimiento verde, en trozos similares, y añadir. Pelar, trocear el tomate y añadir (el tamaño no importa porque luego se deshace). Mientras se pican las verduras, también hay que mover un poco lo que está en la sartén, para que todo se cocine por igual...
Cuando el tomate se ha cocinado y empieza a deshacerse, preparar el vasito de vino y la cucharadita de pimentón. El procedimiento es el siguiente: haz un hueco en la sartén para echar media cucharadita pimentón y que se tueste un poco (si se quema, tendrá mal sabor), cuenta hasta 10 y añade el vaso de vino encima del pimentón.
Deja que se evapore el alcohol y añade un vaso de agua. Dejar cocer hasta que se consuma casi todo el líquido.
Añadir el arroz y doble cantidad (en volumen) de agua. Corregir de sal y dejar que se evapore todo el líguido.
Si estás cocinando para uno o para dos, no cambies la cantidad de ingredientes: antes de añadir el arroz es el momento de dividir lo que hay en la sartén y congelar este sofrito para el día de la "paella relámpago: calentar el sofrito y cocinar el arroz" 

Así que listo y a disfrutar!!