martes, 29 de noviembre de 2011

Recibe el 2012 en de Santos

 

(Seis Tiempos)

1)    Carpaccio de Dorado

Finas láminas de Dorado con cebolla morada, elote amarillo, semilla de cilantro y pan melba, coronado con espuma de mango y  reducción de mandarina con cilantro.

2)    Ensalada Mixta con Callo

Lechugas mixtas, manzana verde, tomate cherry y queso Gorgonzola con callo envuelto de jamón serrano y costra de café con nuez de macadamia y avellanas.

3)    Crema tradicional de almeja.

4)    Sorbete de Albahaca y Apio O Sorbete de Piña Colada y Ron

5)    Filete de Res

Acompañado con Calamares rellenos de chorizo y camarón sobre puré de papa, coronado con aros de cebolla al tempura y espejo de crema de espárragos

6)    Trufado de Chocolate

Bizcocho de chocolate con mousse de café, cubierto con trufa de chocolate, coronado con nuez y merengue de crema natural, escarchado con canela y cacao.

Incluye 12 uvas
Una copa de Vino Espumoso

Blvd.  Francisco Medina Asencio  #2485 Loc 35-36
Zona  Hotelera Nte. Puerto Vallarta, Jal. Tel. 22–130–90

No hay comentarios:

Publicar un comentario