miércoles, 30 de noviembre de 2011

Tu posada navideña con Desantos



MENU DE POSADAS 2011


Ensalada de Lechugas Mixtas
Con arándanos deshidratados, nuez caramelizada, supremas de naranja con aderezo de vinagre balsámico y miel

Ensalada de Espinaca Baby
Con dátiles, higos, tomate deshidratado, ajonjolí con reducción de manzana y canela

Crema de Espárragos

Crema de Mejillon y Sidra
                                                                                                                                                                                     
Filete de Res
Con salsa de champiñón y vino tinto sobre papa cambray


Medallones de Cerdo
Envueltos con tocino con Guarnición de espárragos y manzana verde, bañados con salsa queso azul


Pechuga de pollo al Grill
Marinado con glaseado de naranja y jengibre con guarnición de pimientos al horno y puré de papa.



 ¡¡ RESERVA YA !!

1 comentario:

  1. Hola! Que buen menu, me ha dado mucho hambre!! jaja... Me encantaria poder comer alli proximamente! Igual he parado en varios hoteles en miami con menues similares y muy ricos tambien. Saludos

    ResponderEliminar