MENU DE POSADAS 2011
Ensalada de Lechugas Mixtas
Con arándanos deshidratados, nuez caramelizada, supremas de naranja con aderezo de vinagre balsámico y miel
Ensalada de Espinaca Baby
Con dátiles, higos, tomate deshidratado, ajonjolí con reducción de manzana y canela
Crema de Espárragos
Crema de Mejillon y Sidra
Filete de Res
Con salsa de champiñón y vino tinto sobre papa cambray
Medallones de Cerdo
Envueltos con tocino con Guarnición de espárragos y manzana verde, bañados con salsa queso azul
Pechuga de pollo al Grill
Marinado con glaseado de naranja y jengibre con guarnición de pimientos al horno y puré de papa.
¡¡ RESERVA YA !!
Hola! Que buen menu, me ha dado mucho hambre!! jaja... Me encantaria poder comer alli proximamente! Igual he parado en varios hoteles en miami con menues similares y muy ricos tambien. Saludos
ResponderEliminar